Есть вопросы?

Просто свяжитесь с нами, и мы ответим на все ваши вопросы!

Задать вопрос
Главная / О компании / Новости / Новинка! Наборы для приготовления роллов. Доставим до дома!!

Новинка! Наборы для приготовления роллов. Доставим до дома!!

Рецепт роллов с угрем.

Роллы с угрем неслучайно считаются одними из самых вкусных. Но чем покупать их в магазине или заказывать в суши-баре японской кухни, можно попробовать приготовить их самостоятельно. Все, что необходимо для этого: нужный кулинарный рецепт, свободное время и желание. Зато к обеду или ужину у вас дома будет вкуснейшая еда.

Варим рис, как это обычно делается для суши и роллов, – в небольшом количестве воды на слабом огне (на один стакан риса идет стакан воды и еще одна столовая ложка). Укладываем нори на коврик, опускаем руки в подготовленную уксусную воду и выкладываем ровным слоем рис, выкладываем сыр для роллов,  оставляя непокрытым поверхность в один см толщиной у края водоросли. Тонкими, продолговатыми полосками нарезаем угорь и огурец и выкладываем их на рис. Разравниваем поверхность, чтобы ролл в итоге имел одинаковую толщину. Теперь закатываем ролл, уплотняя его. Все, наша еда готова, каждый ролл режется на шесть кусочков, украшаем кунжутом и подается с соусом, имбирем или васаби.

 

 

Рецепт роллов с крабовыми палочками.

Варим рис, как это обычно делается для суши и роллов, – в небольшом количестве воды на слабом огне (на один стакан риса идет стакан воды и еще одна столовая ложка).

Посередине выложите полоской сливочный сыр, на который сверху плотно выложите крабовые палочки.

Итак, переходим к непосредственному процессу скручивания. Придерживая пальцем начинку, сложите нори пополам и начните выкатывать. Должна получиться колбаска. Чтобы колбаска не распадалась, оставленный без риса пласт смочите немного теплой водой. Форма колбаски может зависеть от вашей фантазии. Немного прижав деревянной дощечкой по четырем сторонам, у вас выйдет кубическая форма роллов.

 

Рецепт роллов угорь, креветки со стружкой тунца.

Стружка тунца бонито - один из основных продуктов японской кухни. Бонито обладает ярким специфическим вкусом, который можно сочетать со многими продуктами для приготовления суши.

Приготовьте рис, как описано в рецепте. Лист нори разрежьте пополам.

Угря и креветки разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника. Наденьте креветки на шпажки и отварите в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Остудите, очистите от панциря и кишечника.

Коврик для роллов оберните пищевой пленкой. Положите на коврик половину листа нори горизонтально.

Возьмите горсть риса и распределите равномерным слоем по водорослям, немного отступив от верхнего края и слегка выйдя за противоположную границу примерно на 1 см.

Накройте рис ковриком и переверните наоборот, водорослями вверх.

Выложите полоской начинку по всей длине нори: брусочки угря, сливочный сыр, несколько креветок, перья лука.

Сформируйте ролл с помощью коврика в форме "рулета". Аккуратно разрежьте острым смоченным водой ножом на 6-8 кусочков. Посыпьте стружкой тунца. Подавайте с соевым соусом, имбирем и васаби.

Вернуться к списку

город определён автоматически

Регион

Яндекс.Метрика
.